宝宝湿疹总是不好,洗金银花水艾叶水都没用,托人买了儿研所的肤乐霜也不行,用了医院开的无激素药反而越来越严重,怎么办

推荐回答
树友u27505135
树友u27846587: 我宝宝喝的是港版牛栏,符合标准不?
树友u27505135: 水解蛋白的奶粉包装上会写着的 或者你买的时候问问销售员 说要买水解蛋白的
其他回答
树友u48313712
我家宝宝也是,我都急死了,用了好多药的不见好,后来用了神兵小将湿疹膏才好的,他现在只要起了我就抹,抹了就好了,建议你试试
树友u47607805
我女儿小的时候也是湿疹我用的是一种叫尤卓尔的药膏用好的,你可以试试
树友u44074279
我家之前也很严重,擦了紫草膏也没用,后来在药店买的婴爽,这个是儿童专用的,两天就好了,擦一次效果都看得见的,你试下呗!