一个月5天宝宝总是拉粑粑怎么回事啊,放屁和打喷嚏有时候也会喷点出来点,晚上给她穿纸尿裤,早上洗屁屁,看屁屁边红红的,擦痱子粉也不怎么见效,求解

最佳回答
其他回答
树友u34248391
这么小的宝宝容易拉屎是正常的,宝宝红屁股是绝对不能擦粉的会腌到他,最好用湿纸巾擦保持皮肤干爽很快就好了
树友u48160426
亲,建议不铺痱子粉。经常给他用清水洗屁屁,常换尿不湿,还不行的话,建议换尿不湿看看!
树友u48238441
我觉得只要不是拉水粑粑,宝宝吃好睡好,精神状态好就不用去管他,我宝贝也有过这样哒情况,屁股边边红的话我不建议擦市场上卖的药,家里面有食用的纯菜籽油最好,用棉签给她摸一下红红的地方,把屁股用温水洗干净了摸上去,我觉得效果特别好,我家都是这样用的?