急,急,急……宝贝六个多月大,发烧后起了疹子,但是体温低于35℃怎么办?有没有事?现在药我也没敢给他吃,

最佳回答
树友u31461089
其他回答
树友u47607420
幼儿急疹啊。。。等从头到脚都起疹子。病基本就全好了。。我们家宝宝那时候吃了退烧药又一直帖着退热贴。。温度也低的不正常。。。不过那时候已经不烧了就没太在意。过了大半天再亮就正常了。。
树友u40887062
赶紧上医院呀!好吓人哦!我宝贝也出过幼儿急诊,不过他是发高烧
树友u44652854
去医院看看啊!起疹子还伴有体温波动,还不去看等什么呢?发烧体温怎么还会低于35度呢?