各位宝妈,湿疹是什么样的痒啊。怀孕得了湿疹怎么办? 特别痒,还有湿疹会不会惹人?心里烦死了,这都好久了没睡过好觉了,都是半夜痒醒,求只招,谢谢了

推荐回答
树友u43974160
树友u40249873: 我的是很严重,全身'痒,,我都实在忍不了了,
树友u43974160: 那你去医院看看 估计医生也是只会给你开炉甘石
其他回答
树友u43439392
我是手痒,两个手对称地痒,痛苦不堪啊,医生开了一个说是没激素的药膏,但是没有一点效果
我老公叫赵林
我之前也有,痒得不能睡,擦炉甘石洗剂擦好了。你可以用用
树友u37502608
我也和你一样 我全身都有 过去看大夫 给我开了炉甘石洗液 这个还挺管用的 你可以试试