月子里的孩子会感冒吗?孩子总是咳嗽别的嗓子里面有东西是的

推荐回答
树友u45336043
其他回答
树友u48314681
是人都会生病的啊,你要多注意点,小孩没有六月天,不要让宝宝着凉了,同时自己也要注意别感冒,因为你感冒就可能传染给宝宝。宝宝可能是生痰了
树友u31760803
只要别让他着凉,如果只是感觉嗓子有东西,而鼻子没有不通气就没事,我家宝宝月子时候也是这样子,老是感觉嗓子有东西呼噜呼噜的,到两个月的时候就自己好了,那是因为月子里的宝宝喉管还没发育完善,大一点就自己好了,没事的
树友u48237801
我家宝宝刚出生也是这样子,总感觉他喉咙有痰咳不出,还去住院观察了几天都没好,后来只能回家,可没过多久他就自己好了,其实刚出生的宝宝都会这样,等他长大的就会好了