孩子口臭怎么调理呢? 亲爱的宝妈们帮帮忙,家有女宝五周岁了,每一次早起都会口臭的厉害,怎么才能不让她这样,求宝妈们支个招,谢谢!

推荐回答
树友u44502698
可能是宝宝消化不良,有积食引起的,应多注意宝宝的饮食,多食清淡易消化的食物和健胃的食物。还有可能是宝宝口腔不够清洁,建议宝宝按时刷牙,如果宝宝太小,可以用干净的纱布蘸温水给宝宝清洁牙齿。
其他回答
树友u43646506
我家的两岁多也是这样,不爱刷牙,口里老是臭臭的,可能也和她吃零食有关
树友u43887023
我家也是,没办法我家宝不吃菜,大便干,我觉得和这有关系。每天早上起床半杯水倒是可以解决口臭,但是治标不治本
树友u43646506
我家的两岁多也是这样,不爱刷牙,口里老是臭臭的,可能也和她吃零食有关