我老公是二婚以前有过一个孩子跟女方,2016新政策下来以后我们现在在要算是头胎还是二胎啊还可以咱两个吗?急急急 。求懂的人回答

推荐回答
树友u46052127
无论政策改了还是没改,你们也只能要一个,因为他已经有一个孩子了!法律规定二婚如果其中一方或双方都有过孩子只能要一个孩子,如果双方都没有孩子是可以要两个的!
其他回答
树友u48325970
要看是哪个省,每个省的生育政策有点差别,如果是江西省,你是初婚,你老公之前只生育一个孩子的话,你们还可以再生两个,不同的是:第一个直接登记,第二个要进行生育审批
树友u45817441
你们只能要一胎你生的孩子是二胎因为男方有一孩子
树友u46651095
楼上哪里看来的政策呵