孕八个月了老是发烧怎么办啊三天了打针吃药输液都不退烧,反尔厉害了39.6,验血说血里面有炎症我都不知道咋办了宝宝心跳加速好担心!

推荐回答
树友u40871537
我怀孕5个多月的时候跟你一样,发烧,验血有炎症,医生让不停的喝水,排尿,,用热毛巾擦身,盖薄一点的被子来散热,有炎症千万不要喝生姜水,就喝白开水就可以了,坚持几小时,很快就会退烧
其他回答
树友u47436806
梨和藕熬水喝,有退烧化痰止咳等作用,坚持喝几天,喝完洗个热水澡盖好被子好好睡一觉
树友u36040719
我前天发烧喝的葱和姜加红糖煮的水发汗一晚上好了,试一试吧
树友u38248609
我嫂子孕晚期有次发高烧,开的中药喝,宝妈可以试试找个靠谱的中医开点中药喝,打针吃西药对胎儿不好的。