泚距离我

宝宝不到两个月要不要给穿袜子,这天气抱着的时候给拿条小毛巾包着肚子脚露出来了,有时她脚冷冷的我就说要穿袜子家婆说不用怕穿习惯了,有时都不拿毛巾直接抱,好怕她感冒

推荐回答
树友u45057128
我的宝宝和你的差不多大,穿袜子了,脚凉了孩子就闹肚子,小孩子养成穿袜子的习惯是好的呀!我姐的孩子就有穿袜子的习惯感觉很好啊夏天脚干净还不着风。
其他回答
树友u35940457
男宝女宝,要是女宝最好给她穿,女孩怕凉,我都给穿的,我在月子里时我婆婆也是不让穿,后来我妈说女孩怕凉得穿!
树友u45667056
你们生下来都不穿袜子的吗?我们这生下来就要穿袜子衣服
树友u39661026
最好還是穿吧!常言道,寒從腳起