宝宝头总是喜欢往右边歪,右边后脑勺都睡瘪了。以后会不会歪头?

journal_insert_pic_478772906
推荐回答
树友u44339122
其他回答
树友a30957698
建议宝宝睡熟后你们给换换睡觉姿势,怕宝宝斜颈,而且宝宝头型也不正
树友u44155657
宝宝总是会把头像妈妈的方向歪 妈妈你经常换换方向睡觉就好了 不能老让他往一面歪 头睡偏了 脸会一个大一个小的 我家宝宝就是现在好多了
树友u34667412
那得慢慢调整过来,我侄子月子里睡歪了,到现在头还有点歪呢,我家宝宝特别会自己转方向睡,头就没有歪,你得在宝宝的两边经常换着睡睡,宝宝喜欢朝妈妈的方向睡,月子里一定要给宝宝头型调整好