我宝宝现在20个半月大了,只要不高兴要么摔东西,要么就打人,这两天还多了一样让我更生气的习惯,每次一醒来就会不停的打我,这到底是什么原因啊?请有经验树友帮忙解决

推荐回答
树友u44895845
其他回答
树友u48179762
我家宝也是这样,以前也打过不起作用,最后他如果这样,我们就不理他,久了他觉得没意思也就慢慢忘了。
树友u23505749
我家最近也会,他以为好玩儿。严肃地和他说这样不对,他慢慢地就懂了。
树友u36843026
现在的宝宝是交流敏感期,宝妈需要耐心的跟宝宝沟通,不能在宝宝面前发脾气,家庭教育往往是孩子的第一课堂。