我宝宝一直从生到现在都吃母乳,现在四个多月,这两天只吃左边奶,右边不管怎么给他都不吃,有没同样的宝宝,各位怎么办啊!

推荐回答
树友u48318144
树友u44323714: 可是一个不够吃,宝宝也不肯吃奶粉,真焦心。那也会一边大,一边小
其他回答
树友u34313306
我家宝宝没有但我邻居家小孩是这样,你可以试着每十分钟换一下
树友u40478087
有好像宝宝都喜欢吃大点的那一个,吸的少那边感觉要小的
树友u44398593
我家宝宝也是的,开始我就用手托着左边方向吃右边的奶,后来就夜里躺着让他先吃右边的,慢慢就带过来了