树*****

怀孕还有一个月就生了,是我生日,老公回来三两句对不上嘴他居然动手打我,真心不想跟他过了,好内伤嘞!

推荐回答
树友u41772574
女人,辛苦啦!向你道声迟来的生日快乐!不管怎样,男人就不该伸手打女人!更何况你还是孕妇!你老公实在有点渣!无论如何,调整心态先度过最后的一个月吧。
其他回答
树友u37898461
你家男人怎么这样啊!不管怎样 男人动手就不对,所以我们选人时要注重人品哦,不管怎样你肚子里还有着孩子呢,调整好心态积极面对生活哦!
树友u47622495
我最讨厌男人打女人了!如果我老公动手打我!我会闹到他父母那里!再让我父母过来!回娘家等到做完月子离婚!不管任何时候男人一旦动手打老婆了!他连个男人他都算不上!有第一次就会有第二次!
树友u36696075
我老公要是打我、估计婆婆公公都不会让他进家门了、