树*****

宝宝这两天可折腾,昨天抱到早上,今天也是,我现在都还在抱着。睡眠很浅,放下睡不到一个小时就醒了,哭。倒是白天睡会几个小时。天啊,我身心俱疲。

推荐回答
树友u43360236
你让专业人看看宝宝是不是吓到了啊,一般吓到了孩子的头顶那会有一个明显的坑,如果不是吓到那就摸摸孩子的肚子看看硬不硬,如果孩子肚子硬那就是涨肚子了,可以给孩子推拿。
其他回答
树友u41204550
宝宝睡反了,宝妈白天多带宝宝到室外多接触外面的环境,出于宝宝好奇心就没那多瞌睡,晚上不要让室内太明有助于宝宝分清白昼,
树友u37091869
我家宝宝从出生到现在七个多月,白天睡觉一直都是抱着才睡,放在床上就闹,没满月的时候晚上也是天天闹的,抱着哄都还会闹,大了就好一点了w
树友u40162310
宝宝有可能是睡倒夜了,白天多跟他玩