要生了有什么反应

推荐回答
树友u32277135
这是根据个人不同体质而言的,有的会先见红,有的会有规律的宫缩,有的会破水,有的会其中两种情况同时出现,有的会三种情况同时出现,这些都需要孕妈妈多注意感受!
其他回答
树友u44838795
个人情况都不同,我那时候是生的前两天在同一个时间点晚上肚子疼,第三天就生了。
树友u43537135
这个是根据个人的,有的会肚子痛,有的会感觉腰酸,也有的根本就没有任何反应,
树友u28013300
'肚子感觉往下坠,频繁的上厕所,会开始有一点点的肚子痛,就是跟以前不一样的感觉你就要赶紧去医院了。