我四月六号末次月经,五月十号左右查出怀孕了,四月多份感冒了吃了好多药,还喝了一瓶强力枇杷露仁和的,还吃了一盒治盆腔炎的止痛化癥片,宝宝能要吗急啊

推荐回答
树友u43994354
树友u48287004: 恩恩谢谢亲
其他回答
树友u47915818
感冒药应该没事,但那止痛药看有没有说孕妇禁用,或者问医生吧
宫喜发财1117
其实你不是感冒,只不过是孕早期的反应,很多妈妈和你一样的,我姐姐就是,当成感冒吃了很多很多药,不过孩子到很健康,要是想要,就定期做好产检吧
树友u48205300
去医院抽血化验检查,如果说你很想要这个孩子医生会建议你胞胎的,任何不相干药物都会有所影响。