为什么我的命就这么不好,为什么这种人就让我遇见,天天喝大酒,不好好工作,我怎么还给人家生孩子呢,好后悔,想离婚,可孩子~~~唉!我该怎么办?

推荐回答
树友ar5rq278
其实有些人本性就是那样。是无法改变的,你怀孕他都这样都没有改变,那你还奢望孩子出生后改变吗?女人大多数都是这样想的,其实就是在给自己心里的一个安慰,不是每个人婚后都会改变或者是孩子出生后改变,有些人终究是你无法改变的。
树友u45968881: 是呀!是自己太傻,每次都说他为了这个家他会变,为了孩子,他不再喝酒,可结果呢?失望的永远是我,姐姐,好失落,我离开他可以,孩子呢?老大是女儿,老二生下来就没爸爸吗?
树友ar5rq278: 其实这个问题对女人来说也是最难选择的,那反过来来说,你不离开他你过的会舒心吗?看着孩子你在看着他没有改变,你的多闹心多上火,你认为就这样没有希望的继续你还能坚持多久忍耐多久,
其他回答
树友u43075821
都有宝宝了,试图让他改变一些,既然有爱的结晶,要乐观面对,没有好的一面你也不会嫁给他对吗?
树友u41380072
酒真的不是好东西,喝酒的人很固执,劝不动的,要么忍,要么离开……
树友u41140872
我老公也是啊,都不怎么关心我们,我也看淡了,不关心我们的人我也不会去关心他,总有一天他会发现还是家庭重要