怀孕快两个月了 去医院检查说是孕酮低了 但针也打了 药也吃了 每天还是会流一点血 请问个位孕妈有这种现象嘛

推荐回答
树友u43320718
其他回答
树友u38773474
做b超检查了吗?确定是宫内孕了吗?我有个邻居,怀孕两个多月,孕酮低的不行,每天打针,可后来b超检查没胎心,只能流产了。宝妈的检查过了吗
树友u47641372
我也是这情况,打了黄体酮和止血针现在已经八周了还是这样,不过血流的没有之前多了,不知道这是什么情况对孩子有没有影响?
树友u17158781
我有过几次,我没去医院,自动好了,宝妈要坚强,宝宝很顽强的,,,,