我家宝宝的脐带九天就掉了,可是到现在肚脐上还有血,有没有宝妈知道是怎么回事

推荐回答
树友u37103748
我们家宝宝七天就掉了!现在也还是有点血!不过是干的那种,如果没有脓的话,就没太大问题!可能是你穿纸尿裤的时候让尿裤的边搽着肚脐了!现在肚脐还很脆弱,不能让裤边搽着肚脐了
树友u45676890: 我家还没穿纸尿裤
其他回答
树友u45774069
出血少的话不要紧的,洗澡时用护脐贴,避免摩擦,每天用碘酒消毒一下
树友u45909107
每天用酒精或者碘伏消毒、不要沾水!不要自己吓自己!
树友u38762219
去医院看看比较保险,还有血要注意哦。我家宝贝是肚脐掉了,后来发现发炎了,赶紧去看开药茶才好的