8周的时候检查有胎心和胎牙,可是现在9周了,6天前开始不吐了!胸也开始不疼了!肚子也一天比一天小了!会不会是停胎了??

推荐回答
树友u45416686
树友u45699040: 你有去医院检查了吗?
树友u45416686: 我今天做BC一切正常,放心养胎
其他回答
树友u46219731
本来9周也是没肚子的,还没显怀呢!不用担心,孕吐停了挺好的,我整怀孕到现在都没吐,想想不会吐就开心
树友u47151724
我也是这样,连之前的打嗝尿频都消失了,可医生之前说让我下个月六号再去做NT,好担心
新越诺崽
应该不会吧,只要你不肚子疼不见红,应该就是正常现象,宝妈不用太过紧张,如有不适抓紧去医院