这几天白带好了,昨天我和奶奶洗地板了,到晚上很累就睡觉了,到一点多醒来洗澡然后白带又变棕色了,昨晚肚子微痛到现在还痛,那个药吃完了,针打完了,危险吗?

推荐回答
树友u47072775
其他回答
树友u45842533
先兆流产现象,你胆子够大呀,前三个月是最重要的,最易流产的,一点重活都不能做的,哪怕散步多走下都容易掉,你还做家务,还这么累,你家里人怎么能让你干活?
树友u45372833
去医院,8周9周是激素分泌交替阶段,更不能累着,看医生吃或打些安胎药保险些,不可大意!
树友u45842533
先兆流产现象,你胆子够大呀,前三个月是最重要的,最易流产的,一点重活都不能做的,哪怕散步多走下都容易掉,你还做家务,还这么累,你家里人怎么能让你干活?