怀孕四个月了,最近晚上睡觉(有时候半夜也是)小腹突然鼓起一块儿,硬硬的,不疼不痒,只有用手摸才可以感觉到。特别是平躺着睡的时候。这是什么情况,第一胎不懂。

推荐回答
树友u43056442
树友u42586110: 我15周也是,只是没有现在这么频繁,估计是宝宝不喜欢我平躺着睡吧😊
树友u43056442: 肚皮薄的胎动早,我15周过几天就有点轻微的动,16周后每天动二三十下,今天上午也动了20多下。能侧睡就侧睡,我以前侧睡久了,现在侧着就难受,怎样舒服怎样睡
其他回答
静茹1108
我怀孕4个月了,也是你那种情况,鼓起来一个包 特别明显 平躺着都能看见 ,问医生 医生说不碍事 那是孩子,因为本身瘦 所以才会容易摸的到
树友u43792128
多左侧卧睡,对孩子好
树友u46529590
是宝宝,不用担心