产检建卡的时候做了血糖测试,结果说血糖有点高,让我注意。可是我也没控制,昨天听姐妹说妊娠糖尿病会影响到刚出生的宝宝,吓坏我了。我该如何办顺利通过糖筛

推荐回答
树友u40247762
其他回答
树友u37868116
少吃甜的,蛋糕面包不要吃,甜的水果少吃,西瓜芒果香蕉少吃
树友u45066766
前两天刚做了糖筛通过😊 平时不要吃太多糖类过高的食品水果方可 检查前两天别吃含糖类的食品水果就好了 祝通过
树友u45686271
少吃含糖的东西,吃五谷杂粮,苹果了什么的一天只能吃一点,切记,不要吃含糖的,这样很快就好了