Tomorrw菲菲

离姨妈来还有三天,最近老是腰酸腰累,浑身没劲,犯困,有的时候乳房还有点胀痛,排卵期和老公同房了,但是现在测是一条杠,怎么会回事呢?也在备孕中,

推荐回答
树友u48024526
Tomorrw菲菲: 以前都没有这些症状,以前来姨妈的前几天会感觉肚子有点疼,肚子下坠,现在没这个感觉,测了一条杠,不知道怎么回事了
树友u48024526: 那就再等等吧,你这有点像怀孕的表现,别太紧张,如果太紧张了容易流产。
Tomorrw菲菲: 紧张到不紧张,就是有点心急吧,太想这次能怀孕了,乳房有点胀痛,好像有东西要流出来的感觉,早上测了,一条杠