NB纸尿裤宝宝可以用到多大?宝宝现在1个月零几天,4.15kg,昨天给他买了好奇S码纸尿裤偏大,有空隙容易漏。

推荐回答
树友u38877466
树友u34914621: 嗯,我也是这么想,裹紧点,但我们家宝宝很爱动,特别喜欢蹬腿,昨天穿的时候都漏了。愁呀~
树友u38877466: 宝妈用的什么牌子的纸尿裤?
其他回答
树友u42081844
纸尿裤上都有适合多大码的孩子穿的号,我家也是穿的好奇S码,我们13斤了,也是有空隙,漏尿,如果再紧点就会嘞腿了,我觉得好奇纸尿裤不好用
树友u48144634
其实不同牌子的纸尿裤相同的码数有时候也是有偏差的,花王和尤妮佳的S码的就不一样大小,所以这个要靠宝妈自己去选了
树友u39227576
唉,我家的到现在还在用 NB 的呢,已经开启第 5 包了。试了一片 S 的,大的啊。我家宝宝不怎么长啊,现在才 5.2 公斤。我打算隔段时间就试一片 S 的,直到能用为止。唉,愁啊~