宝贝1岁3个月了,换了几种奶粉都是3到4天不拉屎,宝妈们有好的推荐奶粉么?今天宝贝又4天不拉屎了,想换种奶粉,宝妈们有建议换什么奶粉么?

最佳回答
其他回答
树友u28982990
宝妈,这个奶粉属于高热量食物,都是容易引起便秘的啊,我宝宝之前吃奶粉就是便秘啊,大便很干的那种,后来是在奶粉里面加那个三孩低聚果糖,宝宝大便就软化好拉,比较顺的了啊,你可以给宝宝喝喝的,很管用
树友u7228882
我孩子从出生就喝新西兰惠氏,家里几个亲戚孩子都是,你孩子爱出汗吗?睡觉出汗不?我孩子每天喝水量有1200毫升,大便不太好,医生说盗汗引起,治了出汗就好了,不过我孩子喝奶粉也还行,每天一次,有时候两次
树友u23480821
我们家宝宝吃的德国爱他美奶粉1加的,多吃果蔬菜,多吃杂粮粥(小米粥、燕麦粥……)南瓜粥利便,如果不行建议加些益生菌,我们家宝宝有时候拉肚子或消化不良,会给他吃些妈咪爱