宝妈们,问一下,我家宝宝三十天了,你们以前晚上都起来了几次喂奶啊,我们家一个小时多点就醒必须喂奶,宝宝晚上总是抻还蹬被子,醒了就得喂。。正常吗?

推荐回答
树友u47701423
每个宝宝消化都不一样,看宝宝需求呢。我家宝宝也有你说的情况,吃的时候总是睡觉吃我就弄醒她让吃饱再睡可以三个小时左右醒来找奶吃。时间你也得帮宝宝调整过来要不然你休息不够大人小孩都累
树友u31988010: 喔喔,,谢谢啦
其他回答
眼睛闪亮的*傅S03Z
我家宝宝从20多天晚上偶尔醒一次喂奶 基本不怎么醒 但总是哼哼唧唧 就是不醒 不知正常不
树友u33723723
是正常的,温度高可要给宝宝盖的薄点,盖的厚他会不舒服,所以经常醒。
树友u29434172
一个多月的宝宝正常的,按需喂养饿了就喂·一喂就睡了!我家宝宝那会一般2小时一喂!一夜最起码要喂4到5次!