树*****

第5周的时候就建卡 第13周+又说做三维检查 无语了 这是在蒙我还是怕我小孩畸形?

推荐回答
树友u44262920
一般怀孕五周是不会建卡的,最早也是等到有胎芽胎心了,检查结果都正常才会给你建卡。11-13周做nt,三维彩超大排畸都是在22-26周才做的啊?现在才13周这么小能看出什么呀!
树友u40469055: 我也不懂 我第五周去做胎心胎芽都有 就帮我建卡了 我也觉得好快呀 检查出来都正常 就这次她说叫我做三维检查 😓😓
其他回答
树友u37576184
建卡一般是十二周,你建的好早,三维也不是现在做的,到23周才做三维排畸的。
树友u41215481
三维不用做那么早,我13周建完卡,医生就只让做了个胎儿颈项透明层B超的一种,她说这个没问题其它的暂时不用查