我怀孕都五个月多月去啦!食欲还是不好,肚子也不怎么显,各位宝妈们你们怎么说了?

推荐回答
树友u42724113
其他回答
树友u40247762
我什么都可以吃呢,一直食欲很好的只要可以吃东西都可以吃
树友u48300855
只要健康都行,我这是第二胎了,并没有像她们那样吃东西吃很多,只不过我好喜欢吃辣椒,只吃野山椒,不用太担心!
树友u48141976
少吃多餐,多吃清淡的,少油腻,每天吃一个鸡蛋,半斤牛奶,这是补充蛋白质的,别多吃,这个量足够了,再就是水果,建议苹果,既能促进消化又能补充糖分,少吃上火的东西,辣椒韭菜葱姜蒜都要少吃,多活动,多晒太阳,少去人多的公共场所,把食欲变好真的不简单,这要根据每个人的体质,自我调节吧,还要保持好心情