宝宝两个月打疫苗说是吃糖丸、医生说糖丸全国都停止了、是真的吗?哪要怎么办呢?

推荐回答
树友u39832444
糖丸是脊髓灰质炎减毒活疫苗,对宝宝来说有一定的危险性。预防脊髓灰质炎有注射的灭活疫苗,这种比糖丸安全性高。我家宝宝当初是花了190块钱打的针,没给他吃糖丸。糖丸都停止了吗?我家宝宝现在82天,两个月的时候还没停呢
其他回答
树友u35678732
我们这边也没有了,我家宝宝都快三个月了,现在还没打呢,不知道什么时候有呢
树友u33723723
我家宝宝两个月也没打呢,等等再看吧,如果疫苗有问题,倒不如不打的好。
树友u38762219
糖丸停了,让我月底去看看国家现在给什么,也可以自费疫苗,月底再看吧。国家现在还没有出政策