树*****

今天检查四维彩超,左侧脑部扩张(脑积水>0.8),接受不了这样的事实了!……谁来救救我吧!……我受不了了!宫外孕已经切除一侧输卵管了!我的宝贝,能不能给力点?

推荐回答
树友jr30
宝妈也不用太绝望,之前我有个朋友也是,宝宝检查脑积水,都吓哭了,后面去大医院检查钱花了也就那样,宝宝后面生出来也好好得去检查也没什么问题!可以多听听医生的意见,说不定后面慢慢积水就没了呢!
其他回答
树友u40929793
我的是14mm,医生都建议我引产,但我现在还是继续观查,有个医生说可能会没事,我现在等宝宝的染色体出来再做打算,您的增宽多少呀?大家一起加油
树友u39569597
宝妈不要担心、专家说不超过1就没多少事情、半个月复查、正常宝宝都会吸收、我之前是1、昨天复查也吸收了、多跟宝宝沟通
树友u42952480
我的宝宝也是脑积水 宝妈不要太担心 按时做好产检 其实下个星期去复查我也担心呢 不过看医生怎么说 首先放松心情