树*****

急,宝宝还有1个月2周岁了,喝美赞臣奶粉每天3次,每次180毫升,不爱吃饭,,为了让宝宝吃饭,奶给他减到150毫升,有点郊果,过了段时间又不爱吃了还挑食怎么办?

推荐回答
树友u4626587
其他回答
树友u29059187
我的建议是,奶还是正常吃,没个宝宝在不同时期都会有这样的现象,吃奶时间以外在他想吃时就给他吃多给水果和青菜,一定要多给宝宝喝水。要记住在安全范围内让宝随意运动。
树友u46251063
小孩这种情况是正常的,小孩总是有一段时间不爱吃饭,挑食。我家宝宝也是,但是后来我减少给他喝奶粉的次数少了,吃饭也就越来越多了
树友u43149850
你不要喂他吃太饱,等他饿了,自然会找你要吃的。至依挑食,不管什么水果疏菜都每天换着给他吃,慢慢他就会转过来,我儿子就是这样的。