怀孕快六个月了还在上班,可最近天天早晨十点多那会儿就困的要死也没精神感觉头都抬不起来,晚上也睡好着呢,有没有像我这样的宝妈??正常吗

推荐回答

下雨天xu

树友u41074803: 嗯嗯谢谢亲,最近几天确实感觉到挺累,打算这月底开始休息了……
其他回答
树友u47596726
怀孕很辛苦的,我现在在家待产,每天都好困,每次吃了中午饭就困死了,晚上还特能睡
树友u46757407
我也在上班,而且还要上夜班,还好吧,待在家,没事干,多活动活动,到时候好生
树友u47596726
怀孕很辛苦的,我现在在家待产,每天都好困,每次吃了中午饭就困死了,晚上还特能睡