宝宝月子里红屁股,都破皮了 怎么办?用了婴宝 也没效果,之前大宝红屁股就是用婴宝用好的

推荐回答
树友u48242240
我的宝宝屁屁红都没有红过,等宝宝破皮的地方好了,拉粑粑就洗吧,不要擦了,尿片勤换一点,总好过又红又破皮,宝宝辛苦妈妈心疼,现在清洁就用纱巾粘暖水小心清理不要弄到伤口,屁屁保持干爽会好得快一点
其他回答
树友u37459459
把香油倒热锅里炸一下,然后倒入乘紫草的碗里,用炸好的油擦宝宝屁屁,几次就好了!紫草是一种中药,有消炎作用。我家宝贝就用了,见效特别快!
树友u32138944
红霉素软膏效果杠杠的
树友u48145187
经常用温水给宝宝洗洗,纸尿裤最好不用