我今天看了个报道关于黄体酮保胎的,正好这5天我也一直在打黄体酮,我老公是医生说只是心理作用,让子宫不频繁宫缩,卧床休息就好,优胜劣汰,真保不住也是质量问题

journal_insert_pic_478973097
推荐回答
树友u48043320
树友u47422626: 其实我孕酮和HCG都很好,现在也没出血了,我保持好心态,既然宝宝来了,就会健健康康,盲目保胎也累,不如好好休息,身上都讴臭了这几天
其他回答
树友u23996679
不要太频繁运动,以免动了胎气
树友u33015155
我那时75天出血做彩超看了孩子还在发育没事就让多休息不用吃药,看每个人的情况不是所有人都吃药打针,按时产检听医生的就行!
树友u35099113
你老公想得开就好,优胜略胎最好不过,保住的孩子体质也不行。一般都是先出了问题才导致的孕酮低