我怀孕了8周+3天,今天去做B超有胎芽没有胎心,怎么办,我好担心哦,有没有跟我一样的?

推荐回答
树友u47063994
我也今天检查的没有胎心,上个星期检查还说有胎芽,这周又说胎芽不显著了,我都服了,咱们一起在等等看吧,你有没有早孕反应啊,我一直都没有,我的孕囊还一直在长,真是担心
树友u44190406: 我刚刚怀起的时候牙疼
其他回答
树友u48310504
我老婆刚检查的也说只看到孕囊,没有胎芽和胎心,真是愁人啊,希望一切都好🙏🙏🙏
宇宙最美的小甜筒Q8KK
医生 我停经8周了做B超有胎芽没有胎心还说的长的有点慢
石榴妞妞爸爸
我老婆6周,只有卵黄囊,没有胎芽胎心,医生结论是先兆流产