宝宝8天了,刚才宝宝吐了一地,好心疼,第一次当妈妈,不知道该怎么办好。

推荐回答
树友u45936713
宝宝的胃还很少,一次不能摄入太多的奶量,宝妈不要在宝宝非常饿才喂,以免造成宝宝吸入太急太快,还有少吃多餐,喂人奶宝宝饱了也会不吃啦。奶粉的话每次八十毫升就可以了,少的六十毫升也行
树友u35668529: 是吃人奶的,但是吃完也没有摇晃。吃完没多久一下子就全吐出来了。跟大人似的,吐得都从鼻子出来
其他回答
小淑爱你
之前宝宝喝奶了吗?喝完后有没有快速变换位置,如果有说明宝宝是吐奶,不要太紧张,只要把宝宝抱起来顺顺背,让其排尽空气,如果是喷射吐出来的话就要去医院看看了
树友u38123093
正常,属于孕晚期,足月,出现见红,随时可能生,如果伴有规律性宫缩就是要生了
树友u47425122
宝妈别急,正常反应,我家宝宝都快两个月了,还是会吐奶,宝妈,宝宝吃完奶你把她抱起来拍拍后背,打嗝出来就好了。