刚做四维,宝宝不配合,医生叫走动一下 怎么办😱好久啊

推荐回答
树友u40206158
我也是,医生要照脸,但是宝宝不配合,不给看,后来出来走走了,宝宝脸会转过来了。我大概走了40分钟的样子。就是后面一个人检查好了之后,我再进去的
其他回答
树友u46340807
我做的时候,也是宝宝不配合,我逛了两个小时,宝宝的脸才露出来
树友u41152630
那很正常,我做了四次才总算全部看清楚通过了。只能多走动再做
树友u37970828
只能多走动走动,爬爬楼梯,吃块巧克力,看宝宝配合你不,反正我做四维宝宝不太配合,就没有照脸,