怀孕20+2,睡觉的问题一直困扰着我,都说左侧位睡觉好,可是习惯了右侧位,左侧位怎么都睡不着,该怎么办啊?

推荐回答
树友u44689086
我也跟你一样习惯右侧睡,如果左侧睡怎么也睡不着,而且每天晚上醒来都是平着睡的,很害怕这样会造成胎儿缺氧,可是睡着了不知道自己怎么无缘无故又平着睡,好郁闷
其他回答
树友u36534187
我也比较喜欢右侧睡,
树友u43124025
我一开始也是喜欢右睡后来就拿厚被子放在左边睡觉的时候垫着肚子睡觉就会好很多,现在已经习惯两边睡了
树友u41190568
现在怎么睡舒服怎么睡,不过还是要慢慢养成左侧睡觉的习惯!