宝宝,鼻子里有鼻屎,可以帮她弄出来吗

推荐回答
树友u30688338
其他回答
树友u40192722
用小儿用的棉签..如果是干鼻屎就沾点淡盐水,黏鼻涕就直接用棉签转出来就好.动作要轻柔哦
树友u42354162
不要去弄,不管他是醒着的还是睡着的,都不要去弄,你去碰他就会动,他会怎么动是你预想不到的,以免伤到他,也不要相信用棉签就可以帮他弄,万一他往前面一动那棉签不就插进去了吗?有鼻屎没关系的,那是空气里的脏东西,虽然不好看,但是一两天以后它自己就掉了,有时候只要几个小时就掉了,没事的
树友u39227576
我都是用婴儿专用棉签沾温水帮他掏出来,动作要快且轻。如果鼻屎位置太深就不要动了,等宝宝打喷嚏把鼻屎打出来一些再弄。