怀孕后,一直觉得好累,好心烦,因为,我男朋友他已经有一个4岁的男孩,我感觉他,一点都不想要,天天还是抽烟,我闻到到想吐,我觉得好压抑,我还天天上班,从不敢休息

推荐回答
树友u47775206
上班可以,但是别累到宝宝跟自己了,不管怎样都要保护好你肚子里的孩子,至于你男朋友,你们真的应该好好沟通一下,看看他是什么态度,你跟他说明烟味对你跟宝宝来说是多大的危害,如果疼你爱你愿意娶你照顾你跟宝宝,那么还是值得的,如果他是想选择逃避或者不愿意承担,那么带着宝宝,潇洒的离开
其他回答
树友u48055318
这样你还跟他结婚?还跟他生孩子?作践自己吗?
树友u48291356
有一个四岁的孩子了,就不可能不知道烟味对孩子不好,这样的男人不怎么样,按你自己的心来吧
树友u47936789
他到底 是不是爱你的