宝宝48天。请各位宝妈给我出点主意。我是河源的,老公是湛江的。宝宝老是晚上不睡觉,我们那边月子里的小孩都吃羹了。我妈就说晚上弄一餐羹给宝宝吃,可老公这边都不让吃

推荐回答
树友u26841519
树友u37690561: 不确定是不是黑白颠倒了,白天也没睡多啊,晚上就是抱着睡,一放就醒,反反复复
树友u26841519: 晚上坚决不能抱睡,放下醒的话再抱起来哄睡,睡着就放下,前几天累,后面就好了,不然到后面累死你。
树友u37690561: 这样都十来天啦,好累好累。每次吃完奶抱着拍嗝她就睡着了,然后一放下就醒,又抱起来哄,一抱起来又睡着了,放下去又醒,反反复复折腾到一点多才放下睡,宝妈教教我,该怎么办?
其他回答
树友u47793806
宝贝还太小肠胃还没发育好吃了会不会消化不好 还是吃奶就好了 不建议吃羹
树友u29633667
我也不建议你给孩子喂除了母乳奶粉以为的东西,孩子消化不良,竟剩哭闹了,
树友u47274436
不能吃的,宝宝肠胃没发育好,4个月以前最好是纯母乳喂养