怀孕40天了,医生没让吃叶酸没事吧

推荐回答
树友u45842533
没事的,我看中医的那个医生还叫我不要吃,说那个是寒性的,再说医生她们出生的时候,估计她们的妈妈也不知道叶酸是什么东西,不一样生出那么多教授专家级的医生!
其他回答
树友u47817455
那个叫只吹自己稀饭的妈妈,你的是啥逻辑?原始人还不穿衣服呢?你咋不学原始人!前辈们因为缺少叶酸出来的畸形婴儿你都知道吗?你敢保证不吃百分之百没问题??人类在进步,请不要误导别人!
树友u27614042
说实话医生不让的话题是医生,他是觉得这个是常识性的东西,大家都是比较清楚的。
树友u48269683
您这情况注意吃叶酸就可以的,注意饮食营养,多休息,也可以注意补钙的,胎儿发育需要充足的钙质的,做好产检为好。