宝宝11天了,这两天总感觉他睡的不踏实,一有动静就被惊醒,手和脚就不停的到处晃,不理他他就哭抱起来或给他奶吃他就安定下来,这样正常吗

推荐回答
树友u36224151
其他回答
树友u37987594
正常的,宝宝太小,有惊跳反射,可以在他睡觉时有小包被把他裹紧,模拟宝宝在子宫里时的状态,会让他有安全感,找奶吃也是寻求安慰
树友u46100153
正常。孩子离开子宫,还没有适应,对重力和自己的身体四肢不会控制,容易受惊,抱起来有依附有安全感,当然会安定。
树友u45829710
缺钙会容易惊醒,给宝宝补充鱼肝油,如果你是在喂母乳,宝妈也吃点钙片,喝含钙高点的牛奶。