宝宝舌苔厚白怎么去掉,母乳喂养

推荐回答

不想买菜

其他回答
树友u48285220
可以用棉球沾水擦拭,轻轻的,如果宝宝愿意喝水的话,你可以在母乳半小时后给点水她喝,这样久了自然就没有白色的了,我家宝宝两个方法都试过,因为舌苔厚白宝宝也不舒服
树友u40540504
不用去掉,那是宝宝肚里有积食了!消化不良照成的,宝妈吃的太油腻太咸很容易照成宝宝不消化,宝妈多喝点热水,喂食时间稍微拉长点就可以了
树友u48285220
可以用棉球沾水擦拭,轻轻的,如果宝宝愿意喝水的话,你可以在母乳半小时后给点水她喝,这样久了自然就没有白色的了,我家宝宝两个方法都试过,因为舌苔厚白宝宝也不舒服