刚出生的宝宝多久可以洗头发,可以用洗发水吗

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u48285220
刚出生就可以洗头发,不过建议你不要用洗发水,就算是宝宝专用的也不用最好,洗发水里面含有碱,对宝宝以后头发生长不好,如果宝宝头皮上有头皮就用毛巾热敷下,然后轻轻的用手揉,一会就干净了,如果洗不掉的话以后也会慢慢掉的,我家宝宝一直都是洗清水澡清水头
树友u46320747
我闺女从出生那天开始就一星期洗一次澡 一月子最低洗四次 孩子和大人不一样 从出生就能洗澡了
树友u48285220
刚出生就可以洗头发,不过建议你不要用洗发水,就算是宝宝专用的也不用最好,洗发水里面含有碱,对宝宝以后头发生长不好,如果宝宝头皮上有头皮就用毛巾热敷下,然后轻轻的用手揉,一会就干净了,如果洗不掉的话以后也会慢慢掉的,我家宝宝一直都是洗清水澡清水头