宝宝二十多天 拉肚子一天五六回 放屁或者使劲的时候就能崩出粑粑 屁眼处都拉破皮了 求大家伙给点意见🙏🙏🙏

推荐回答
树友u44724972
拉肚子肯定会这样了,宝宝刚出生没多久皮肤比较嫩,拉那么多次肯定会这样了,要多给宝宝洗屁股,每次洗完给擦点护臀膏,爽身粉,宝妈不要吃冷的东西,不要凉到宝宝肚子
树友u36172493: 护臀膏可以抹屁眼破皮处么
其他回答
树友u27614042
应该是能够先给他做个大便化验,有必要的话应该是能够吃点药调理下。
树友u43437458
是不是吃母乳哪,要是吃母乳和母乳有一定关系,我家宝宝小时候就是,后来给每天少喂点奶粉混合喂养就好了!!你也试试,孩的屁屁你给他用温水一下,然后上点药膏,最好是他睡觉以后,在给他夹一小块纱布😊我家宝宝那时就这么弄得
树友u38044214
你家宝宝不是拉肚子,我家孩子那时候一天拉7-8次。你是母乳喂养吗打开尿不湿就有屎。每次拉了你温水给他洗屁屁然后抹上护臀膏。一定勤换尿不湿。