无创DNA是什么东西,干嘛的

推荐回答
树友u46940376
有宝妈做唐筛结果出来高风险的,因为唐筛的准确率只有百分之六七十,所以不是百分百准确,就需要做羊水穿刺和无创看看到底是否是唐氏儿,因为无创的准确率达到百分之九十以上。
树友u47856822: 奥,我以为是什么呢,这个有什么好做的,大家岁数又不大,宝宝爸妈又没缺陷的,我上周去医院也想做,医生说我和老公岁数不大都很健康没必要做,三十五以下的都没必要,所以我没做
树友u46940376: 我本来也不想做的,但是考虑现在的环境饮食都不比过去了,所以还是选择做了一下,避免潜在的风险
其他回答
树友u42260354
是胎儿染色体异常的一种检测方式。。。。。。。。。。。。。。。。。