宝宝鼻子不通气!有鼻屎怎么办

推荐回答
树友u3460742
亲,别着急,我家宝前两天有点凉汗了,睡觉哭闹,鼻子不通,我先是让他睡的头部垫高些,又用棉棒滴了母乳往宝宝鼻孔里,先湿润下,轻轻给转出来了,比较浅好弄,如果深亲要注意,等宝宝感到鼻孔痒打喷嚏打出来就好了!
其他回答
树友u28819444
吸鼻器不建议用了,我买了个没管用,棉棒蘸水转转挺管用。再就是粘奶水转转。都行
树友u47092163
那是不是宝宝上火了,你可以每次喂完母乳之后,再让他喝15毫升的白开水。
树友u48059168
有鼻屎是正常的,他自己打喷嚏的时候会自己打出来,老人说现在不能挖,鼻孔会变大😂