刚刚哭了,眼睛痛。后悔哭了。宝宝没事把!有宝妈孕期大哭过吗?

推荐回答
树友u47072409
其他回答
树友u38653786
我怀孕时有段时间经常心情不好,会大哭大吵,不过宝宝在肚子里没事,一般孕妇情绪激动就怕流产或者早产,现在宝宝出生了,胆子有点小,睡觉时经常莫名其妙的惊醒啼哭,不知道是不是孕期我情绪不好刺激到宝宝了,宝妈还是尽量保持愉快的心情吧,对自己对宝宝都好
树友u43421355
我也是快三个月时,家里亲人去世。我就大哭。哭得一身全是汗。到现在三个多月了,我也没去检查过。过几天去查下
树友u42636123
没有哭过,唯一一次是看电视感动的流了点眼泪。我感觉怀孕后比以前心情更好,总会想开心的事,总想着对方的好。以前我也是爱哭的人,怀孕后不知道为什么变得特别容易满足。